会席料理
睦館のお料理は一年を通じて旬の会席膳をご用意いたしております。
近海で水揚げされた魚介類や地元でとれた野菜、飛騨牛や飛騨・美濃けんとんなどのブランド肉など旬の味覚が満載のお料理をぜひお楽しみください。
※ 季節により料理内容が変わります。
季節の味をこころゆくまで
睦館のお料理は旬の食材や地元の食材をふんだんに盛り込んだ会席膳をお楽しみいただけます。
地元でとれたみずみずしい季節の野菜をはじめブナシメジやコンニャクなどの地元の特産品、日本海、三河湾や伊勢湾で水揚げされる新鮮な魚介類を駆使し、料理長が腕をふるう料理はどれも逸品ぞろいです。
また下呂温泉牧場で丹精こめて育てられる飛騨牛や飛騨・美濃けんとんなどのブランド肉を味わって頂けるのも睦館のお料理ならではです。
心ゆくまでその味をご堪能ください。
お食事は新食事処「桂」もしくは宴会場にてご提供します。